乐活邵武网
新闻

金正恩下令夺五金 90后夺金英雄严润泽痛失金牌仅抱银 痛苦对不起

  里约奥运会正在举行,全世界的目光都汇集在里约的赛场上,朝鲜领导人金正恩下令夺五金,然而此前朝鲜在奥运会上还不曾获得过超过四枚金牌,金正恩下令夺五金,这无疑也给运动员带来了很大的压力,而这压力在举重项目上严润泽失去金牌后或许会更大。

  金正恩下令夺五金

  据报道里约奥运会金正恩下令夺五金,朝鲜选手严润泽获得银牌后道歉称愧对领袖。金正恩下令夺五金,此前朝鲜还从不曾单届奥运金牌数超过4枚。举重这一重点项目失金,不知道会不会给朝鲜代表团的其他成员带来更多压力。

  很多人说,奥运这场盛会中,金牌并不是全部,所有参与者都可以是赢家。但只是理想状态,有实力的参赛者自然都是奔着冠军而来。痛失男子举重56公斤级举重金牌之后,朝鲜选手严润泽甚至还第一时间向国家领袖表示歉意。这并不奇怪,因为来到里约的朝鲜代表团原本就肩负重任。

相关新闻

乐活邵武网 版权所有